Zuppa di pomodoro Tomatencremesuppe |
5,50€ |
Insalata ai funghi misti mit frischen Austernpilzen, Champignons und Zwiebeln |
8,50€ |
Carpaccio di salmone Lachscarpaccio, Rucola und Kirschtomaten |
9,50€ |
Panzarotti Ricotta e spinaci Gefüllte Nudeln mit Ricotta und Spinat in Sahnesauce |
12,00€ |
Panzarotti al salmone gefüllte Nudeln mit Lachs in rosa Sauce |
12,50€ |
Giganti ai porcini Gefüllte Nudeln mit Steinpilzen |
13,50€ |
Ravioli Tartufo e porcini Gefüllte Nudeln mit Trüffel und Steinpilze |
14,50€ |
Vitello ai Porcini Kalbsfleisch in Steinpilzsauce mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli serviert |
19,00€ |
Bistecca al Gorgonzola Rumpsteak in Gorgonzolasauce mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli serviert |
21,00€ |
Duetto Scampi e Calamari Scampi und Calamari gegrillt mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli serviert |
21,00€ |
Fritto di pesce misto Gemischte Fischplatte auf Salatteller mit Rosmarinkartoffeln und Brokkoli serviert |
23,00€ |